Latest stories

  • in

    Getah Pepaya Atasi Kanker

    SETIAP bagian dari tumbuhan pepaya memiliki khasiat. Bahkan, getah pepaya yang terdapat di seluruh bagian tanaman, mulai dari buah, daun, batang, sampai akarnya, bersifat antitumor dan kanker. Ini karena lebih dari 50 asam amino yang terdapat di dalamnya. Buah pepaya memiliki kadar serat yang tinggi. Itu sebabnya saat mengalami sulit buang air besar, pepaya adalah buah […] More

  • in

    Blueberi Buah Pengingat AMemori (Pikun)

    MENGONSUMSI blueberi ternyata bermanfaat bagi otak yang rada lemot (lemah otak) alias mudah lupa, pikun atau terserang Alzheimer. Para peneliti dari Universitas Reading mengklaim, konsumsi blueberi secara teratur menghasilkan perubahan berarti pada otak, yakni meningkatnya daya ingat. Makanan, yang dikenal kaya flavonoid ini secara historis diyakini mampu bertindak sebagai antioksidan. Penelitian bahkan menunjukkan zat aktif ini […] More

  • in

    Waspada Jamu Berbahan Kimia!

    Dinas Kesehatan dan Kesejahteraan Sosial (Dinkesos) Kotabaru, Kalimantan Selatan (Kalsel), hingga saat ini masih terus mewaspadai peredaran jamu yang mengandung kimia obat. “Ada dua hal yang perlu diwaspadai. Pertama, peredaran produk jamu yang tidak memiliki izin edar dan jamu yang mengandung kimia obat,” kata Kepala Dinkesos Kotabaru drg Cipta Waspada, Sabtu (19/7). Ia menjelaskan, ada […] More

  • in

    Kulit Cantik Alami Dengan Nano Spray

    Nano Spray MCI adalah alatkecantikanpaling barubuatanjepang. Produk inididesainterutama untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit wajah anda. Alat inisangat manjur dapat menghilangkanmunculnya komedo, menyembuhkan jerawat, sertamengurangi keriput di kulit wajah anda.Dibawah ini merupakanmanfaat nano spray : 1. Mengatasi semua permasalahan kulit pada wajah anda2. Mempercepat regenerasi sel kulit3. Melembabkan dan menyehatkan kulit wajah anda4. Memuluskan kulit anda5. Tidak memiliki efek samping Manfaat Nano Spray Nano Spray 2 dapat menetralisir racun, mempercepat regenerasi kulit, mengurangi lemak, dan serta meremajakan sel kulit. […] More

  • in

    Ini Beda Stretch Mark dan Selulit

    Beda Stretch Mark dan Selulit | Info Kesehatan Kita – Kebiasaan Merokok dan minum minuman beralkhohol dapat mempengaruhi kesehatan kulit. Stretch Mark dan Selulit merupakan beberapa masalah yang terjadi pada kulit kita. Kedua masalah kulit tersebut dapat muncul di area yang sama seperti perut, paha, bokong, lengan dan payudara. Mari kita bahas sedikit informasi tentang Stretch Mark […] More

  • in

    Kanker Prostat dan Merokok, Kombinasi Mematikan

    Perokok yang didiagnosa menderita kanker prostat akan menghadapi tumor yang lebih ganas dan risiko kematian akibat penyakit itu dibandingkan dengan pria bukan perokok. Kesimpulan riset yang dilakukan tim dari Harvard School of Public Health and University of California itu menemukan, risiko kematian akibat kanker prostat pada pria perokok mencapai 61 persen. Demikian juga risiko untuk […] More

  • in

    Tanda Tanda Awal Kehamilan Dan Cara Cepat Hamil

    TANDA2 AWAL HAMIL DAN CARA SUPAYA CEPAT HAMIL Gua juga baru ketauan hamil nih kira2 5 minggu.setelah ML baru keetahuan kalo dah 4 minggu.maksudnya kalo loe mau cek pake test pack harus diatas 4 minggu biasanya baru ke detect.gua baru merit 2 bln n dah hamil skarang.mang sih pas bulan lalu haid rada sedikit kecewa.soalnya […] More

  • in

    Nyeri Tulang Saat Udara Dingin

    Beberapa orang kerapkali mengeluhkan tulang yang sakit saat udara dingin. Sebenarnya ini pertanda sakit apa sih? Keluhan ini merupakan salah satu yang paling sering ditanyakan pembaca ke Konsultasi Tulang. Pertanyaan seputar nyeri sendi saat udara dingin antara lain dilayangkan oleh Mobiana (21). Ia mengaku telah 4 tahun sering megalami linu yang sakit sekali pada saat […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.
Back to Top